Kontrast
Deutsch
English
Institut und Leitung
Max Planck Hub Fiscal and Social State
Max-Planck-Partnergruppe
Interdisziplinäre Projekte
Migration und Integration
Baltic Sea States
Forschungsberichte
Geschichte des Instituts
Abteilung für Sozialrecht
Gremien
Verwaltung
Bibliothek
Presse
Sozialrecht
Wissenschaftler/ innen
Forschungsbereiche
Sozialrechtsvergleich
Gesundheitsrecht
Recht und Sozialwissenschaften
Doktorand/innen
Korrespondent/innen
Forschung
Forschungsprojekte
Dissertationen
Publikationen
Lehre
Promotion
Alumni
Gästebetreuung
Max Planck Emeritus-Gruppe
Bibliothek
Recherche
Online-Katalog (Web-OPAC)
Elektronische Medien
Systematik
Kontakt
Newsroom
Meldungen
Medienberichte
Medien-Material
Kontakt
Veranstaltungen
Karriere
Chancengleichheit
Stellenangebote
Kontakt
Ansprechpartner/innen
Adresse und Anfahrt
Publikationen
Sie befinden sich hier:
Home
/
Max Planck Emeritus-Gruppe
/
Meat Consumption in Old Age: An Exploration of Country-specific and Socio-economic Patterns of Eating Habits of the European Population
Meat Consumption in Old Age: An Exploration of Country-specific and Socio-economic Patterns of Eating Habits of the European Population
Publikationsdetails
Johanna Schütz
Fabio Franzese
Publikationsdatum
2018
Verlag / Herausg. Institution
Munich Center for the Economics of Aging (MEA)
PDF-Datei
Ansehen
Link zur Veröffentlichung
http://www.share-project.org/uploads/tx_sharepublications/201901_SHARE_WP_Series_32_2018_Franzese_Sch%C3%BCtz.pdf
Seite teilen: